Wishful Wednesday [34]

Hai hoooo, selamat hari raya Idul fitri, mohon maaf lahir dan batin ya :). Maaf karena lama nggak ngeblog juga, sok sibuk terus. Bulan kemaren saya sukses puasa beli buku cuman dapet beberapa buntelan saja *oke postring bulanan bacaan bulan Juli dan book haul menyusul yah*  tapi WW tetep lanjut dong, siapa tau kali ini sapat buntelan dari si empunya meme :p Yap bulan ini blognya mbak Astrid ulang tahun yang keempat jadi ada giveaway di blognya dengan cara ikutan meme WW ini, buat para blogger, baik blogger buku atau lainnya bisa ikutan, siapa tahu kamu menang, bakalan ada dua pemenang loh 😀

Wishlist saya kali ini adalah nggak jauh-jauh dari genre favorit 🙂

18274105Pemisah Raga (Unwind) by Neal Shusterman

Genre: Dystopia

Harga: 69k (bisa dibeli di sini)

Sinopsis:

Orangtua Connor ingin menyingkirkannya karena ia selalu menimbulkan masalah. Risa tidak punya orangtua dan akan menjalani pemisahan raga untuk mengurangi beban panti asuhan. Pemisahan raga Lev sudah direncanakan sejak ia lahir, bagian dari agama orangtuanya. Dipertemukan nasib, dan dipersatukan keputusasaan, ketiga remaja ini melakukan perjalanan yang penuh bahaya, tahu bahwa nyawa merekalah taruhannya.

Jika bisa bertahan hidup sampai ulang tahun ke-18, mereka selamat. Tetapi, ketika setiap bagian tubuh mereka, dari tangan sampai jantung, diincar dunia yang menggila, 18 terasa amat sangat jauh.

 

Alasannya ya karena genre favorit, pengen ngoleksi buku-buku genre dystopia, kalau baca beberapa review buku ini sadis banget dan saya suka yang sadis-sadis :p

 

wishful-wednesday2

Apa Wishlist kamu? yuk ikut meme ini, caranya:

  1. follow  Books To Share atau tambahkan di blogroll/link blogmu
  2. buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran minggu ini, mulai dari yang bakal dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist.
  3. meninggalkan link Wishful Wednesday di Mr. Linky (ada di bawah postingan mb  Astrid). Kalau mau tambahkan button Wishful Wednesday di postingan.
  4. udah tinggal blogwalking sesama blog yang ikut share wishlist :)
Iklan

Wishful Wednesday [33]

Hai hoooo, bulan yang penuh estra tenaga, kerjaan lagi menjadi-jadi, entah kenapa bulan puasa malah banyak yang sakit. Tapi nggak membuat semangat saya surut, yah walau saya jadi jarang update. Yang rindu sama tulisan saya ada review terbaru di blog ini dan Kubikel Romance, silahkan meluncur :D.

Yang jadi WW kali ini adalah buku terjemahan yang aslinya terbit awal tahun kemaren, Dan masih ada satu lagi dong, hahahaha, itung-itung menebus nggak bisa setiap minggu ngeblog jadi saya jadikan satu aja. Keinginan yang terpendam itu tidak baik kalau disimpan sendiri :p

18213205The Ocean at The End of The Lane by Neil Gaiman

Genre: Fantasy

Harga: 50k

Sinopsis:

Samudra di Ujung Jalan Setapak adalah fabel yang membentuk ulang kisah fantasi modern: menggugah, menakutkan, dan puitis—semurni mimpi, segetas sayap kupu-kupu, dari pencerita genius Neil Gaiman.

Kisahnya dimulai empat puluh tahun silam, ketika pemondok di rumah keluarga sang Pencerita mencuri mobil mereka dan bunuh diri di dalamnya. Peristiwa ini membangkitkan kekuatan-kekuatan purba yang seharusnya dibiarkan tak terusik. Makhluk-makhluk gelap dari dunia seberang kini lepas, dan sang Pencerita harus mengerahkan segala daya upayanya agar bisa bertahan hidup: ada kengerian yang nyata di sini, dan kuasa jahat yang terlepas—di dalam keluarganya dan dari kekuatan-kekuatan yang bersatu untuk menghancurkannya.

Yang bisa melindunginya hanyalah tiga perempuan yang tinggal di pertanian ujung jalan. Perempuan yang paling muda menyatakan kolam bebeknya adalah samudra. Perempuan yang paling tua mengaku pernah menyaksikan peristiwa Ledakan Besar.

18052202Beauty Sleep by Amanda Inez

Genre: Romance

Harga: 43k

Sinopsis:

Tuan Putri,

Kita berasal dari tempat yang berbeda.

Aku berasal dari Amerika, sementara dirimu gadis Indonesia penyuka bunga matahari. Kita dipertemukan oleh surat-surat dan kartu pos dari ibumu yang berhasil diselamatkan dari sebuah Kantor Pos yang terbakar. Setelah itu, hari-hari kita lebih berwarna, meski matamu hanya melihat kegelapan.

Namun kini, aku bahkan tak bisa melihatmu tersenyum. Dirimu disekap tidur panjang tanpa tahu kapan akan membuka mata.

Aku merindukanmu, Putri. Kumohon, bangunlah!

Pilih Neil Gaiman karena saya berencana ngoleksi buku-bukunya, yang saya suka itu idenya luar biasa, lain daripada yang lain. Kalau Beauty Sleep tertarik karena ada embel-embel dongengnya, yap saya suka banget cerita putri-putrian, walau nggak persis sama tapi saya suka inspirasinya. Semoga sesuai ekspetasi saya. Dan semoga suatu saat bisa terkabul, ada yang mau bagi THR sama saya dengan buntelin buku-buku di atas? :p

wishful-wednesday2

Apa Wishlist kamu? yuk ikut meme ini, caranya:

  1. follow  Books To Share atau tambahkan di blogroll/link blogmu
  2. buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran minggu ini, mulai dari yang bakal dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist.
  3. meninggalkan link Wishful Wednesday di Mr. Linky (ada di bawah postingan mb  Astrid). Kalau mau tambahkan button Wishful Wednesday di postingan.
  4. udah tinggal blogwalking sesama blog yang ikut share wishlist :)

Wishful Wednesday [32]

Hai hoooo, beberapa minggu ini nggak update WW, huhuhu padahal banyak wishlist yang menunggu. Baiklah, di postingan kali ini akan lebih dari buku yang jadi incaran *perasaan tiap WW deh, Lis*. Jadi, plissssss peri buku, kabulin permohonan hamba sahaya ini karena bulan ini niatnya mau puasa beli buku tapi bukan puasa dapet butelan *sembur amin*

18051536Fahrenheit 451 by Ray Bradbury

Genre: Dystopia

Harga: 39.800

Sinopsis:

Guy Montag adalah seorang pemadam kebakaran. Ironisnya, yang dilakukannya bukan memadamkan api melainkan menyulut api dan membakar rumah yang berisi buku-buku. Ia menikmati pekerjaannya.

Sepuluh tahun menjadi seorang pemadam kebakaran, ia tidak pernah bisa menjelaskan betapa dirinya merasa bergairah setiap kali menyaksikan api melahap lembaran-lembaran buku. Suatu malam, Guy Montag bertemu dengan seorang gadis yang menceritakan padanya tentang orang-orang di masa lalu, orang-orang yang begitu berbeda pada masanya..

Dan dia pun bertemu seorang profesor yang mengatakan padanya bahwa semua orang seharusnya menggunakan waktu mereka lebih banyak untuk berpikir, dan menghayati hidup. Sejak saat itu Guy Montag sadar bahwa dirinya harus melakukan sesuatu. Untuk menyelamatkan dunia…

 

18141434Revenge of the Girl with the Great Personality by Elizabeth Eulberg

Genre: Young Adult

Harga: 49k

Sinopsis:

Saatnya melakukan perubahan!

Hidupku dikelilingi putri-putri cantik. Adikku, Mac, ratu kecantikan cilik. Ini gara-gara Mom yang ketagihan mendaftarkannya ke semua kontes. Alyssa, pacar dari gebetanku juga bintang fashion show. Cantik dan populer tentu saja!

Mereka, selalu sempurna di mata banyak orang. Apa kabar orang-orang sepertiku? Di dunia itu, aku merasa ada yang salah. Semuanya tampak dipaksakan, dan … palsu. Seharusnya, orang merasa sempurna bukan hanya karena penampilan yang kece, melainkan juga punya kepribadian yang mengagumkan.

Aku harus melakukan ini, gerakan orang-orang berkepribadian mengagumkan! Lihat apa yang akan kulakukan. Mau ikut denganku?

 

18160714Selama Kita Tersesat di Luar Angkasa by Maggie Tiojakin

Genre: fiction, short stories

Harga: coming soon

Sinopsis:

SELAMAT, ANDA TERSESAT!

Tarik napas.
Tahan.
Pikirkan hal-hal yang paling Anda syukuri.
Bayangkan perjalanan jauh Anda dari rumah.
Tahan.
Jika Anda bisa menemukan jalan keluar, apa yang akan Anda lakukan?
Tahan.
Berdoalah.
Gantungkan harapan setinggi-tingginya.
Tahan.
Tenang, Anda belum mati.
Lihat sekeliling Anda, perhatikan.
Sesak?
Jangan khawatir, pada titik ini seharusnya Anda sadar: semua orang tersesat.
Sekarang lepaskan napas Anda.
Dan ambillah langkah pertama menuju petualangan baru.
Semoga suatu hari Anda bisa menemukan jalan pulang, atau kalau tidak—
Teruslah melangkah.

Perhatian:
Jangan baca buku ini di tempat umum guna mencegah terjadinya reaksi yang tak diinginkan. Bawa pulang buku ini, sembunyikan, baca diam-diam waktu tengah malam sambil ditemani kopi panas. Atau teh. Atau… Pilih candumu sendiri.

 

18163180London by Windri Ramadhina

Genre: Romance

Harga: 52k

Sinopsis:

Pembaca Tersayang,

Mari berjalan di sepanjang bantaran Sungai Thames, dalam rintik gerimis dan gemilang cahaya dari London Eye.

Windry Ramadhina, penulis novel Orange, Memori, dan Montase mengajak kita menemani seorang penulis bernama Gilang mengejar cinta Ning hingga ke Fitzrovia. Namun, ternyata tidak semudah itu menyatakan cinta. Kota London malah mengarahkannya kepada seorang gadis misterius berambut ikal. Dia selalu muncul ketika hujan turun dan menghilang begitu hujan reda. Sementara itu, cinta yang dikejarnya belum juga ditemukannya. Apakah perjalanannya ini sia-sia belaka?

Setiap tempat punya cerita.
Dalam dingin kabut Kota London, ada hangat cinta menyelusup.

Enjoy the journey,
EDITOR

 

Plisssssss, semoga ada peri buku baik hati yang mau ngabulin wishlist saya. Fahrenheit udah jadi wishlist lamaaaaaaa banget pengen dibaca, Elizabeth Eulberg dan Windry Ramadhina adalah salah dua penulis favorit saya dan bukunya wajib dibaca! Sedangkan untuk bukunya Maggie, suka banget saya covernya dan katanya ceritanya absurd, dan saya suka!

 

wishful-wednesday2

Apa Wishlist kamu? yuk ikut meme ini, caranya:

  1. follow  Books To Share atau tambahkan di blogroll/link blogmu
  2. buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran minggu ini, mulai dari yang bakal dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist.
  3. meninggalkan link Wishful Wednesday di Mr. Linky (ada di bawah postingan mb  Astrid). Kalau mau tambahkan button Wishful Wednesday di postingan.
  4. udah tinggal blogwalking sesama blog yang ikut share wishlist :)

Wishful Wednesday [30]

Selamat Hujan Bulan Juni, eh itu judul puisi deng, hehehe. Di minggu kedua bulan ini saya akan memamerkan dua wishlist saya, yap, dua buku lagi karena banyak buku yang wajib punya :D. Langsung aja ya berikut buku-bukunya:

All You Can Eat by Christian Simamora17984139

Genre: Romance

Harga: belum tahu

Sinopsis:

‘CINTA KOK BIKIN SEDIH?’

Dear pembaca,

Berbeda dengan penulis lain di luar sana, aku akan berterus terang mengenai akhir novel ini: bahagia. Tapi, kumohon, jangan desak aku untuk menceritakan awal ceritanya. Juga tentang siapa Sarah, siapa Jandro, dan apa yang menghubungkan mereka berdua.

Aku juga tak akan melebih-lebihkan penjelasanku mengenai novel kesepuluhku ini. ‘All You Can Eat’ memang bukan cerita yang orisinal. Jadi, jangan terkejut saat mendapati ceritanya mengingatkanmu pada curhatan seorang teman atau malah pengalaman hidupmu sendiri. Ini tentang seseorang yang istimewa di hati. Yang tak bisa kamu lupakan, juga tak bisa kamu miliki.

Jadi, apa keputusanmu?
Kalau setelah penjelasan tadi kamu masih ingin membaca novel ini, tak ada yang lagi bisa aku katakan kecuali: selamat menikmati.

Dan selamat jatuh cinta.

CHRISTIAN SIMAMORA

18042956Coba Tunjuk Satu Bintang by Sefryana Khairil

Genre: Romance

Harga: Belum tahu

Sinopsis:

Adakah Tuhan sedang memberi jeda untuk kita atau memang tak ada nama kita dalam takdir-Nya?

Menjalani hari bersamamu begitu menyenangkan. Tidak ada yang lebih daripada dirimu yang aku inginkan. Kita tenggelam dalam riuhnya impian, hingga baru tersadar setibanya di persimpangan. Aku dan kamu berbeda tujuan.

Namun, kita sama-sama ragu apakah perpisahan yang benar-benar kita inginkan. Kita memutar arah, berusaha kembali dari sudut yang berseberangan.

Mungkin kita bisa bertemu kembali di ujung jalan yang sama. Mungkin kita bisa merajut kembali mimpi yang tertunda.

Kalau saja belum ada dia…

Dua nama penulis di atas adalah nama penulis gagas yang bukunya wajib saya baca, karena saya menyukai karya-karya mereka sebelumnya. Semoga dapet buntelan #teutep :))

wishful-wednesday2

Apa Wishlist kamu? yuk ikut meme ini, caranya:

  1. follow  Books To Share atau tambahkan di blogroll/link blogmu
  2. buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran minggu ini, mulai dari yang bakal dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist.
  3. meninggalkan link Wishful Wednesday di Mr. Linky (ada di bawah postingan mb  Astrid). Kalau mau tambahkan button Wishful Wednesday di postingan.
  4. udah tinggal blogwalking sesama blog yang ikut share wishlist :)

Wishful Wednesday [29]

Hai Hooooo, beneran deh, saya lama-lama bangkrut kalo nurutin buku baru yang terbit beberapa bulan ini, masuk wishlist semua. Kali ini akan ada dua buku yang lagi saya incer, tiap minggu rasanya ada aja, entah penulis favorit lah, entah yang katanya bestseller lah, entah katanya termasuk buku keren lah, haduhhhh *buntelan mana buntelan*

17858938Pandemonium by Lauren Oliver

Genre: Dystopia

Harga: 67k

Sinopsis:

Lena Haloway bersumpah untuk mengubur masa lalunya dan Alex yang penuh kobaran api. Dia kini menjadi bagian dari Invalid dan pemberontak, berbaur dengan Alam Liar, menyusup dalam organisasi anti-deliria di New York. Misinya adalah mengacaukan organisasi tersebut dan mengembalikan perasaan cinta kepada orang-orang yang hidupnya sudah bagaikan mayat berjalan.

Dalam aksinya, Lena bertemu Julian, putra pemimpin organisasi yang masih rentan terkena deliria. Kebersamaan mereka menimbulkan kembali perasaan terlarang itu: cinta. Pada akhirnya, mampukah Lena memilih, antara membiarkan dirinya jatuh di pelukan Julian, mengkhianati cintanya kepada Alex … atau terbunuh di tengah-tengah kebisingan dan ketidakpastian?

Saya merasa berdosa sekali karena tidak cepat-cepat beli dan buku ini, padahal lanjutannya udah dinanti-nanti banget, apa daya duit dan waktunya belum memungkinkan untuk jalan-jalan ke toko buku, semoga aja bisa cepat dikabulkan, udah pengen banget ketemu Alex, hauhau.

942578_530152167031251_1608097436_nLiesl & Po by Lauren Oliver

Genre: Fantasy

Harga: 42.500

Sinopsis:

Di hari ketiga setelah kematian ayahnya, Liesl melihat hantu

Liesl dikurung di loteng oleh sang ibu tiri. Di malam-malam gelap, Liesl menghibur diri dengan menggambar. Lalu, kegelapan di lotengnya menggeliat dan melentur, memunculkan sesosok hantu. Po, yang datang dari Dunia Lain, tempat roh dan hantu berkeliaran di kegelapan yang membentang seluas semesta. Liesl berharap Po bisa menemukan ayahnya di Dunia Lain.

Suatu hari, tak sengaja Will, murid sang Alkemis, menukar kotak berisi sihir terkuat di dunia dengan kotak abu ayah Liesl. Sebuah kesalahan yang menarik dua anak dan satu hantu dalam sebuah petualangan yang menegangkan. Petualangan yang membuat Dunia Lain dan Dunia Nyata bersentuhan dan membuka rahasia-rahasia mengerikan.

Kisah tentang persahabatan dan rasa sepi, keserakahan dan kemurahan hati, kematian dan kehidupan, Lauren Oliver berhasil meramu kisah yang petualangan yang menegangkan sekaligus menghangatkan hati.

Yap yap yap, buku kedua juga buku karangannya Lauren Oliver, seneng banget Penerbit Mizan sangat rajin menerjemahkan buku-buku yang kece badai. Ga sabar bacaaaaaaa, lagian beberapa bulan ini saya agak jarang baca fantasy, paling sebulan cuman satu buku padahal yang ngantri udah banyak banget, mungkin perlu dibuat jadwal baca kali ya, ehmmmm, tapi kadang moodyannya kabuh T.T

Yak itu dulu ya, sebenarnya masih banyak banget wishlist saya, terlebih romance indonesia, biarlah nunggu minggu berikutnya, kabulin dulu wishlist-wishlist sebelumnya :p

wishful-wednesday2

Apa Wishlist kamu? yuk ikut meme ini, caranya:

  1. follow  Books To Share atau tambahkan di blogroll/link blogmu
  2. buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran minggu ini, mulai dari yang bakal dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist.
  3. meninggalkan link Wishful Wednesday di Mr. Linky (ada di bawah postingan mb  Astrid). Kalau mau tambahkan button Wishful Wednesday di postingan.
  4. udah tinggal blogwalking sesama blog yang ikut share wishlist :)

Wishful Wednesday [28]

Hai Hooo, lagi hiatus nulis review, curhatnya bisa dibaca di sini ya :p.

Saya udah nunggu lama banget buku ini, sempat ketar ketir kalau nggak diterbitin karena penerbitnya gulung tikar. Dapet buku kelima gara-gara menang review yang pernah diadin penerbit, pinter juga ya, mau nggak mau saya harus baca seri pertama sampai keempat, nggak mungkinlangsung seri kelima, udah jauh banget. Untungnya ada temen baik hati, tidak sombong dan tampan rupawan yang mau minjemin semua serinya kecuali seri kelima, hahaha inget betul ongkirnya sampe 60k! karena bukunya tebel-tebel :p. Saya nggak kecewa karena saya sangat puas membacanya. Pas tahu ada cuci gudang penerbit tersebut saya langsung pesen, buku ini wajib dikoleksi! Nah, buku yang menjadi wishlist saya kali ini adalah seri terakhirnya, apakah itu *jenk jenk jenk*

The E969286_634302769930532_1533379950_nnchantress by Michael Scott

Genre: Fantasy

Harga: 98k

Sinopsis:

Hidup Nicholas dan Perenelle Flamel tersisa satu hari lagi, namun masih ada pekerjaan yang harus dilakukan. Mereka harus mempertahankan San Francisco. Monster-monster yang terkumpul di Pulau Alcatraz telah dilepas dan dalam perjalanan ke kota. Jika tidak dihentikan, mereka akan menghancurkan segala sesuatu yang mereka lalui, termasuk manusia.

Meskipun mendapatkan bantuan dari dua prajurit terbesar dalam sejarah dan mitos, dapatkah sang Sorceress dan sang Alchemyst mempertahankan kota? Ataukah ini awal dari kehancuran humani?

Danu Talis:

Sophie dan Josh Newman melakukan perjalanan sepuluh ribu tahun ke masa lalu ke Danu Talis saat mereka mengikuti Dr. John Dee dan Virginia Dare. Dan di pulau legendaris inilah pertempuran bagi dunia dimulai dan berakhir.

Scathach, Prometheus, Palamedes, Shakespeare, Saint-Germain, dan Joan of Arc juga ada di pulau itu. Namun, tak ada yang yakin apa—atau siapa—yang akan dibela oleh si kembar.

Inilah penentuan apakah pertempuran untuk Danu Talis  akan dimenangkan atau justru dikalahkan. Akankah si kembar di pihak yang sama? Ataukah mereka akan saling berperang—Satu dari si kembar akan menyelamatkan dunia, dan yang satu lagi akan menghancurkannya?

Harganya bok! Sebenernya di bukabuku.com lagi diskon 30%, pengen banget beli tapi setelah diitung-itung ongkirnya, jatuhnya mahal banget, yeah rencananya sama buku lain juga sih. Nunggu ada di togamas dulu deh, atau nunggu semoga ada yang mau ngasih :p

wishful-wednesday2

Apa Wishlist kamu? yuk ikut meme ini, caranya:

  1. follow  Books To Share atau tambahkan di blogroll/link blogmu
  2. buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran minggu ini, mulai dari yang bakal dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist.
  3. meninggalkan link Wishful Wednesday di Mr. Linky (ada di bawah postingan mb  Astrid). Kalau mau tambahkan button Wishful Wednesday di postingan.
  4. udah tinggal blogwalking sesama blog yang ikut share wishlist :)

Wishful Wednesday [27]

Sorry agak telat nih postingnya, baru bisa online sekarang. nggak pa-pa ya, soalnya kalo nggak ditulis tiap minggu wishlisnya keburu numpuk, ini aja tiap minggu posting dua buku. Wishlist saya kali ini nggak jauh beda sama wishlisnya kang Opan, ijin ngopi gambarnya juga ya:p

1Q84

1Q84 by Haruki Murakami

Genre: Fantasy

Harga: 2 buku 150k

Sinopsis:

Tahun 1984, di kota Tokyo.

Seorang wanita muda bernama Aomame mulai melihat kejanggalan dunia di sekitarnya. Ia sadar tengah memasuki dunia yang penuh teka-teki, yang disebutnya 1Q84 Q kependekan question mark. Dunia yang mengandung tanda tanya.

Di tempat lain, seorang pemuda dan calon penulis berbakat bernama Tengo sedang menggarap proyek ghostwriting. Tanpa disadari, proyek itu membawa kedua tokoh, Tengo dan Aomame, ke dalam suatu petualangan yang melibatkan suatu sekte agama yang berbahaya dan misterius; gadis remaja disleksia yang memiliki visi ganjil; seorang perempuan pengasuh rumah penampungan untuk perempuan korban pelecehan seksual.

Akankah Aomame dan Tengo selamat dari dunia 1Q84 dunia dengan dua bulan itu?

Sesuatu yang luar biasa sedang berlangsung.

Pengen baca buku ini karena pengarangnya terkenal dengan tulisannya yang absurd, pengen mencoba aja :p. Saya punya Dunia Kafka tapi belum sempet dibaca, hehehe. Buku ini dibagi menjadi tiga buku baru keluar buku pertama dan ketiga, nggak kebayang deh tebelnya kalau dijadiin satu buku, semoga ada yang mau ngasih :p.

wishful-wednesday2

Apa Wishlist kamu? yuk ikut meme ini, caranya:

  1. follow  Books To Share atau tambahkan di blogroll/link blogmu
  2. buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran minggu ini, mulai dari yang bakal dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist.
  3. meninggalkan link Wishful Wednesday di Mr. Linky (ada di bawah postingan mb  Astrid). Kalau mau tambahkan button Wishful Wednesday di postingan.
  4. udah tinggal blogwalking sesama blog yang ikut share wishlist :)