About

IMG_1856

Kau Telah Memasuki Zona Teori Kospirasi

Blog ini milik:

Peri Hutan

Apa isinya?

Review buku dan semua yang berhubungan dengan buku

Umur:

Twenty something

Lokasi:

Belantara Indonesia

Tentang aku:

Seorang perempuan yang lebih suka ke toko buku daripada ke toko baju

Band favorit:

The Band Perry, The Script, The Fray, Maroon 5, Paramore, One Republic, dan tak terhingga.

Buku favorit:

Waduh, banyak banget, coba deh cek di Goodreads aku dan klik rak buku favorit :p

Olahraga favorit:

Lari (kalau di kejar penggemar) dan renang (kalau kehausan).

Jika delapan dari sepuluh pemilik kucing lebih suka M&M, apa yang disukai dua lainnya?

Coklat Chacha dan Silverqueen

Informasi di atas adalah biodata yang tercantum di blog lama saya, blog yang paling saya sayang, blog yang paling berkesan bagi saya. Tempat pertama kali saya serius nulis, tempat saya mengenal banyak teman. Sangat di sayangkan karena kejamnya jaman dan ketatnya persaingan dunia blog, postereous gulung tikar, akan tutup usia mulai 30 April 2013 nanti, mau nggak mau saya harus ngungsi. Udah lama saya punya blog wordpress ini, saya buat ketika saya sedang mencari ‘rumah’ yang nyaman dan saya memutuskan bahwa posterous lah yang paling praktis dan nggak ribet (disesuaikan dengan yang punya juga tentunya). Posterous juga menyediakan autopost ke media lainnya, salah satunya ke wordpress jadi banyak tulisan di http://kutubokek.posterous.com/ yang langsung ke share di blog ini tapi komentar tidak bisa ikut sekalian. Sebelumnya blog ini saya gunakan untuk membackup postingan yang ada di Kutu Bokek dan Kubikel Romance, jadi maklum aja kalau banyak tulisan ‘kembar’. Saya pun memutuskan memindahkan Kutu Bokek ke blog wordpress ini dengan dasar males buat lagi😛 Semoga saja penggunjungnya nggak kalah sama Kutu Bokek di rumah lama dan semoga saja tulisan saya bermanfaat😀

Blog ini saya khususkan untuk semua genre buku kecuali romance, karena saya membuat sendiri blog khusus romance di http://kubikelromance.blogspot.com/ saking saya sukanya sama genre tersebut. Terimakasih bagi yang udah mampir, jangan bosan-bosan ya😀

Contact-icon

contact me

Bila ada pertannyaan tentang blog ini atau Kubikel romance, pengen bukunya saya baca dan review atau apa pun yang lainnya bisa hubungi saya di zhuelhiez[at]yahoo[dot]co[dot]id atau langsung saja ke twitter saya di @peri_hutan

XOXO

Salam Bokek

@peri_hutan

6 thoughts on “About

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s