Orange

“apa warna favoritmu?”

tiba – tiba dia bertanya random padaku, cukup aneh karna sebelumnya kita membicarakan film yang baru kita tonton.

“orange” jawabku tegas, seharusnya dia sudah tau, toh aku lebih sering memakai warna yang berbau jeruk itu.

“berarti bener, dari artikel yang aku baca warna orage itu melambangkan energik, fresh, natural, membangkitkan semangat, simbol kebahagian. seperti yang kamu lakuin sekarang ini padaku, membuat aku bahagia”

“gombal, kamu lagi ngrayu aku ya” aku mencubit hidungnya dengan sayang, ah dia manis sekali seperti buah jeruk yang aku suka, kadang – kadang dia kecut juga sih.

“ditambah lagi, warna orange atau jingga ini juga merangsang metabolisme dan nafsu makan, pantesan kamu gendut, cocok banget kan? hehehe”

“whatttt? kok sekarang malah nyindir sih, awas ya kamu” dasar, setelah menghinaku dia malah berlari meninggalkanku, awas ya nanti, rasakan pembalasanku.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s