July Book Haul

book haulOke, ini postingan terakhir, gempor juga ya ngurus dua blog dan harus di update *peres keringet*

Bulan lalu saya sukses puasa beli buku, artinya buku baru yang ada di postingan ini adalah hasil buntelan dan swap. Berikut buku-buku yang masuk ke rak saya:

998161_10201492141209293_1312022867_n Buntelan kejutan dari @buku_visimedia, belum dibaca dan direview, ampunnnnnnnnnn.

261878_10201525040271749_1007918303_n Buntelan dari mbak @yudith_rockstar, makasih banget, sukaaaaaaaa banget sama bukunya udah direview juga, silahkan baca di sini.

971123_10201467105943427_1322249799_nBuntelan dari @penerbitharu, oke juga dan khusus dewasa, review di sini.

993294_10201467317628719_468713814_nHasil swap dengan @selebvi, hahaha sebenernya udah lama banget, tahun lalu malah tapi ngirimnya baru bulan lalu, nggak pa-pa kok asal sateng aja, amkasih banyak yah, jangan kapok kalau mau swap lagiπŸ˜›

Yak, itu daftar buku yang saya dapat bulan lalu, semoga bulan ini ada pemasukan karena saya berencana mau puasa beli buku lagi, aminπŸ™‚

Daftarnya menyusul yah :p

One thought on “July Book Haul

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s