Wrap Up Wishful Wednesday 2012

Wishful Wednesday merupakan salah satu meme yang saya gemari, kenapa? karena bisa diwujutin πŸ˜€ Ini bukan akhir dari meme ini, tahun depan pasti lanjut lagi dong. Karna hari ini adalah hari Rabu terakhir di tahun 2012 saya ingin flashback kembali, ngelist wishlist apa yang udah aku ikutkan dan apakah di akhir tahun ini sudah terkabul semua?

Saya akan kembali merekap buku apa aja yang udah terkabul ketika mengikuti meme ini, yah walau nggak tiap Rabu ikut (karna g sempet dan lupa kalau hari Rabu) kadang tiap postingan saya memberikan dua judul buku yang saya pengen.

Baiklah, berikut rekapannya:

Wishful Wednesday 1: Twivortiare dan Rock ‘n Roll Onthel –> TERKABUL

Wishful Wednesday 2: Divergent –> TERKABUL

Wishful Wednesday 3: One Day dan Juliet –> TERKABUL. One Day dapet buntelan dari @r3n87 dan Juliet beli seken di mb @fanda_a, yeay πŸ™‚

Wishful Wednesday 4: The Godfather –> TERKABUL. Dapet buntelan dari @stefanie_sugia, double yeay!

Wishful Wednesday 5: Discord dan Genesis –> BELUM TERKABUL. Huhuhu, beberapa kali ikut kuis nggak beruntung, mau beli nggak ada diskon yang mengiurkan, terpaksa nyelengi lagi deh padahal nggak sabar baca.

Wishful Wednesday 6: Prom Nights from Hell dan Kisses from Hell –> TERKABUL SATU. Thank you so much my Secret Santa, dia telah ngabulin satu wishlist saya di postingan ini. You know me so well pokoknya πŸ˜€

Wishful Wednesday 7: Outlander #1= buku 1 dan buku 2 –> BELUM TERKABUL. Sebenernya buku ini hanya satu seri tapi terjemahannya dijadiin dua buku. Pengen banget baca, cari buntelan dulu aja kali ya πŸ˜€

Wishful Wednesday 8: Eon –> BELUM TERKABUL. Tahun ini rencana mau baca Eona, buku kedua dari serial ini, jadi mau nggak mau harus beli kalo nggak dapet buntelan =))

Wishful Wednesday 9: The Child Thief –> TERKABUL. Dengan memanfaatkan yes money dan kupon belanja sebesar 20k saya membeli dua buku di yes24.co.id, selain ini pengen dapet gift akhir tahunnya :)) #bancidiskon #fakirbuntelan

Wishful Wednesday 10: Ratu Seribu Tahun</a> –> TERKABUL. makasih banyak mb  Astrid si pemilik meme ini, alhamdulillah saya mendapatkan buku ini ketika WW lagi ngadain giveaway, akkkkk seneng banget pokoknya πŸ˜€

Wishful Wednesday 11: Cloud(y) –> BELUM TERKABUL. Masih penasaran sama buku ini, belinya nunggu diskon gede dulu :))

Wishful Wednesday 12: Singgah –> BELUM TERKABUL. Kayaknya buku ini belum terbit deh, jadi dompet aman :))

Dannnn, untuk Wishful Wednesday [13] kali ini, wishlist saya adalah

1615228116360467

Vacations from Hell by Libba Bray, Cassandra Clare, dll

Genre: dark, Horor

Harga: 48k

Sinopsis:

Bagasi nyasar? Tidak ada apa-apanya kalau dibandingkan tinggal sekamar dengan penyihir penuh dendam. Gosong akibat berjemur terlalu lama mungkin memang menyakitkan, tapi efeknya sebentar saja akan hilang, sedangkan kutukan… Dan tentu saja, dalam situasi paling buruk sekalipun, cinta tetap bisa bersemi.

Cerpen-cerpen karya para pengarang hebat ini—Libba Bray (A Great and Terrible Beauty), Cassandra Clare (City of Bones), Claudia Gray (Evernight), Maureen Johnson (13 Little Blue Envelopes), dan Sarah Mlynowski (Bras & Broomsticks)—berisi kisah-kisah seru liburan paranormal yang jadi kacau.

 

Love is Hell by Melissa Marr, Scott Westerfeld, dll

Genre: dark, Horor

Harga: 48k

Sinopsis:

Cinta memang bikin menderita. Tetapi, siapa sih yang bisa hidup tanpa cinta?

Dari dua remaja yang berani mendobrak berbagai aturan kaku karena daya tarik di antara mereka hingga gadis yang jatuh cinta habis-habisan pada hantu tampan yang menaruh dendam, tokoh-tokoh seru dalam kumpulan cerita ini akan menghancurkan hatimu, lalu membuatmu meyakini cinta lebih daripada kapan pun.

Dalam kisah-kisah karya para penulis top ini—Melissa Marr (Wicked Lovely), Scott Westerfeld (Specials), Justine Larbalestier (Magic or Madness), Gabrielle Zevin (Elsewhere), dan Laurie Faria Stolarz (Blue is for Nightmares)—cinta mungkin kacau, tapi cinta juga lebih kuat dibandingkan apa pun dalam menaklukkan segalanya.

 

Kenapa milih buku ini? Karna saya emang pengen ngoleksi seri Hells ini, selain itu banyak banget penulis fantasy yang namanya nggak asing lagi, saya pengen nyoba baca kumcer mereka. Saya udah dapet satu dari empat buku yang udah terbit semoga aja bisa terkabul semua, amin πŸ˜€

Jadi, dari 13 Wishful Wednesday yang saya ikuti, 19 buku yang saya pengenin, total ada 9 buku yang udah berhasil masuk ke rak saya, not bad lah πŸ˜€


Wishful-wednesday2

Apa Wishlist kamu? yuk ikut meme ini, caranya:

  1. follow  Books To Share atau tambahkan di blogroll/link blogmu
  2. buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran minggu ini, mulai dari yang bakal dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist.
  3. meninggalkan link Wishful Wednesday di Mr. Linky (ada di bawah postingan mb  Astrid). Kalau mau tambahkan button Wishful Wednesday di postingan.
  4. udah tinggal blogwalking sesama blog yang ikut share wishlist πŸ™‚

Psssttt, yuk pada ikutan, bulan Februari tahun depan bakalan ada giveaway lagi loh meme ini :))

Iklan

One thought on “Wrap Up Wishful Wednesday 2012

  1. Ping-balik: Wishful Wednesday [Anniversary Giveaway] | Kutu Bokek

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s